Kunjungan Menteri Pertahanan Malaysia ke PT MPI cabang Bogor

06 April 2024
PT Millennium Pharmacon International Tbk (PT MPI) melksanakan Corporate Social Responsibility (CSR) dengan tajuk MPI Berbagi: CSR Ramadhan 2024. kegiatan ini dilakukan dengan mendonasikan sejumlah kebutuhan pokok dan uang santunan kepada anak yatim dan dhuafa. 

Kegiatan ini dilaksanakan secara bersamaan (04 s/d 06 April 2024) di lima kota cabang PT MPT diantara berlokasi di Panti Asuhan Nurul Imam Kota Balikpapan, Panti Asuhan Catur Dharma Yatim Kota Pontianak, Panti Asuhan Baitul Walad Kota Samarinda, Panti Asuhan Nur Rakhmad Illahi Kota Pekanbaru, dan Panti Asuhan Ummi Ikhlas Kota Jambi. 

Santunan yang diberikan ini diharapkan dapat bermanfaat dan memberikan dampak yang positif kepada anak yatim dan dhuafa. MPI Berbagi merupakan bentuk nyata MPI semakin menyadari tanggungjawab sosial dan berperan aktif dalam memberikan bantuan kepada yang membutuhkan. 

Image
Image
Image
Image
Image
Subsidiary of 
Image
©2025 PT. Millennium Pharmacon International Tbk

Kantor Pusat

Crown Bungur Arteri Lantai 2 - 4 Jl. Sultan Iskadar Muda No. 18 / Jl. Bungur No. 1 Kel.Kebayoran Lama Selatan, Kec.Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12220

Kontak

E. investor.relation@mpi-pharmaniaga.co.id
P. +6221-27085961

Ikuti sosial media kami